Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется около уровня 0.80695, что дает явное преимущество для открытия сделок на продажу. Уровень 0.80582 для меня является значимым, и я рассматриваю его как цель для закрытия...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.26483 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...
Эта неделя и следующая по #CL может быть решающая, потому что по структуре очень просится мощное падение вниз в третью волну, которая пробьет многомесячный диапазон и утянет жижу на дно. Это может стыковаться с тем, что в мире какой то позитив по...