NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...
Здравствуйте, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Полагаю, что сценарий роста выглядит наиболее вероятным, поэтому бычью тенденцию считаю приоритетной. Очевидно, что на уровне сопротивления 1.0579 есть обязательства по рынку. Пробив его, мы оказываемся в...
Леонид, ты меня удивляешь. Я тебе уже отвечал на этот вопрос и картинку показывал. А может пусть будет картинка и ты не будешь смотреть. Тебе лучше не смотреть как робот работает. Ты только нервы будешь себе расшатывать. Два раза мышкой клацнул и...
За весь день EURUSD пробежала ровно 50 пунктов. Я оцениваю такую волатильность как минимально удовлетворительную. Но и на таком рынке можно заработать. Были бы сигналы. На текущий момент пара продолжает двигаться по восходящей траектории в рамках...