Остается только вспоминать когда можно было вот так быстро накопить бонусы и получить с них хорошую прибыль. В свою очередь на прибыль скуплялся в интернет магазине и покупки были регулярными а сейчас как-то небольшой размер оплаты и если копить...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также неплохие продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару EURUSD. Цена сейчас на уровне 1.04970, и я уделяю внимание уровню 1.05366 как значимому ориентиру для возможной фиксации прибыли. Рассматриваю открытие длинной позиции с текущего...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Ну что ж, данный инструмент немножко не дошел до обозначенного уровня 2888.08. Заметила, что цена часто не доходит до уровней буквально на чуток и разварачивается. Вот и сегодня один из таких случаев. Но! я...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....