Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 149.39. Если цена поднимется до 149.97, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 148.81. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега. Азиатские страны отдают предпочтение солнечной, ветровой и гидроэлектроэнергии перед газом, чтобы увеличить производство экологически чистой энергии внутри страны. Так что в ближайшее время ожидаем снижение...
#PAF / Palladium / Палладий Приветствую коллег и соратников, поклонников палладиевого профита! #PAF тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме палладий, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), продолжая свое снижение, успешно достиг...
Привет коллега. Торговая ситуация по NG поменялась. Скорее всего на графике дневном продолжится развиваться восходящий тренд и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 2.995. Посмотрим, что из этого выйдет. Так рост цены в отработке...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....