USD/CHF Добрый день! По ситуации на вторую половину среды мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк находится в состоянии северной коррекции на четырехчасовом графике, от установленного медведями накануне нового локального минимума...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Целевая отметка в 68,15. Наша точка разворота находится на уровне 69,80. Наше предпочтение: ...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Меня с пректных институтов увальняли за то что я торговал на форексе на своем ноуте. Говорили что нельзя этого делать. А я им показывал что это просто бонусик, я же выполняю свою работу хорошо. А это для того что бы дополнительный заработок...