Салют Коллеги! Ну не знай что там в киношках о крипте долдонят. Мы с Пензером начинаем покупать по сотке баксов Биткоин в PAYEER кошельке.... начали ровно с 89 000. Там посмотрим..хотим с шагом 2000 или 3000 по сотке баксов докупать,при дальнейшем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Может. Но также стоит дать себе самому ответ на такого плана вопросы: 1. Стоит ли дорогую технику переводить в формат холодного кошелька, если сам кошелек можно купить за 50-100 долларов либо вообще просто поставить расширение и использовать его...
Наталья, спасибо. Очень приятный добрые слова, особенно в виду того, что я на этой неделе слил. 3 недели всё было нормально, но тут я и прижарил. А когда прижаришь, то тяжелее признать неправоту и закрыть убытки, это не довольно крупные. В итоге...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.84080. Расположение котировки...