Это, дорогой товарищ вам еще очень и очень не плохо начисляют за ваши посты. У меня уже давно планку понизили о 20 центов за пост, и иной раз даже нет настроения заходить на форум. Но когда уже торговать не на чем - то волей не волей приходиться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вот вот, это все про меня написано. Ну сделал с утра 2% прибыли, закрой терминал и занимайся другими делами! Так нет же - нужно сидеть и тыкать дальше эти ордера, а итог как вы и писали - "просадка" и желание отработать убытки - приводят к "нулю"...
Привет. Цена на золото продолжает расти в течение дня. В краткосрочной перспективе цены на драгоценный металл остаются в узком торговом диапазоне. Тем не менее, бычий прогноз цены на золото остается неизменным на дневном графике, при этом цена...
SP500 SPX 26.02.2025 И снова поговорим о пятисотом индексе. Ранее я отмечала, что быки могут ослабить давление на север, если отработают один из старших минимумов, это уровень 5907,36. Нанесла его как раз на первый график. Если навести курсор ни...