На четырёхчасовом графике валютной пары EURCHF видно, что с середины февраля цена снижалась и на этой неделе достигла поддержки 0,9367, которая уже не раз тестировалась и отбивала пару на север. Сейчас цена зажата между этой поддержкой и нижней...
Я вообще не сторонник усреднения и никогда с этим не связывался и не планирую. Для меня лучше стоп получить, дождаться нового сигнала и уже там в рынок зайти. Это как минимум в психологическом плане легче чем локирование или усреднение. Насчет...
Здравствуйте, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Полагаю, что сценарий роста выглядит наиболее вероятным, поэтому бычью тенденцию считаю приоритетной. Очевидно, что на уровне сопротивления 1.0579 есть обязательства по рынку. Пробив его, мы оказываемся в...
Привет, Kawkaz99! USD/JPY, D1. Южане усиливают позиции вблизи цены 149.04, хотя инициатива уже не у них в руках. Несмотря на это, потенциал у них хороший. Если ситуация на рынке останется прежней, думаю, после небольшого затишья и коррекции в...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару EUR\USD на днях, то мы практически две недели разнонаправленно торгуем внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. То есть получается, что последние две недели мы топчемся на месте,...