Раньше и начисления были один раз в месяц. Это сейчас начисляют одни раз в неделю. С одной стороны конечно интересней поучать чаще, ног вот собрать суму побольше получалось именно тогда. Сейчас сливается наверно намного больше чем раньше. Наверное...
NZD/USD. Приветствую, ixion! Часовой период показывает продажи по паре к уровню 0,5650, но цену могут развернуть в рост раньше, если на 0,5675 будет спрос. От этой цены вверх уже уходили, поэтому не исключаю вариант с возобновлением восходящего...
Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...
До конца этого месяца вряд ли EUR/USD далеко уйдет от верхней границы месячного ATR - возле этой границы и тусуется. Вчера снова поднялись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0496 - 1.0517), но что очень важно, что в этом случае не...
Вечер добрый, по британскому фунту на части у меня пять волн и была волна вверх. Там расширялку будем считать, что отработали А вот после на часовом таймфрейме можно ещё только рисовать, новую расширялку, Но в ней нет обновления максимума. Сейчас я...