А у меня торговля нефтью идет практически на пассиве. Мне интересно торговать этим активом из-за его высокой волантильности, и сейчас валютными парами практически не торгую. От скальпинга я отошел уже давно, не понимаю трейдеров, которые умудряются...
Привет дорогая! По всей видимости, мне тоже нужно убирать эту самую живопись с графика, а то никак не могу разобраться с движением по AUD/USD. Скажу так, что я была практически уверена в достижении уровня 138.2 по фибосетке, который расположился...
AUD/USD график М30 Сегодня продолжается снижение по паре. Сейчас образуются очередные бычьи объемы PR. Значимого уровня поддержки или уровня ликвидности поблизости нету. Пока нету оснований полагать, что цена развернется или сделает коррекцию,...
Привет, Наташа! Ты в наших рядах - самый герой. Верно научилась оставаться спокойной, торгуя в конкурсе. И сколько времени нужно для этого? Или сколько конкурсов пройти? Я устала уже, чесс слово. Засела, сидела, вышла и никаких эмоций уже нет....
Ничего страшного. Тут по моему многих запутала валютная пара AUDUSD, в последнее время много неопределённости в геополитике. Вполне возможно, что так. Неспособность быков закрепиться выше 0,6347(8/8) указывает на возврат в рынок долгосрочных...