Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CHFJPY сейчас ценовой уровень составляет 166.850. Этот уровень является ключевым, и я рассматриваю возможность продажи с целью на 164.059, который выступает важным ориентиром. Этот уровень...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...
#GOLD Вот именно Витя, как СМИ и статейки в Блумберге должны нас волновать? Если всё это заказуха то зачем ты смотришь это всё? Ты там не выиграешь, а только проиграешь. А по поводу фундамента, то я вообще понять не могут почему золото скупают...
Мафиози-миллионер, из серии как достичь цели в 100 миллионов. Типа лесенкой, чтобы там в январе одни, в феврале, в апреле и так далее? Читала на выходных в тиньке одного инвестора, он там почти каждый день получает купоны, у него как раз 87%...
Добрый вечер. USD/JPY Н4 Мдя, не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения...