Тут как ни крути, нет смысла, я пытаюсь его придумать, а его нет. Это скорее психологическая ловушка. Нет никакого смысла запускать бота со 100 долларами и доходом в 20% годовых. Даже с 1000 долларов это всего лишь 20к в месяц, только риски куда...
GOLD. Вадим, ну ты прям, как маленький! Или мне писать в конце каждого моего поста, что изложенные мысли не являются рекомендацией для торговли? Это всего лишь аналитика, которая может быть ошибочна. На золото я сегодня с утра не заглядывал. Меня...
Ну что. Всем спасибо. Все свободны. Занавес. Будут деньги - заходите еще. "Поиграемся" немного и оставим их рынку....
И вам всем, мое приветствие! Так, как я поняла, ivis и стремиться подобраться к этим компаниям, поэтому и затеял этот челлендж. Parus, наверное, тоже. Но это не точно. Размышления. Не найду уже пост, где подсказали мне - как сделки на истории...
Как показывает многовековая история – много денег не бывает, чем их становится больше, тем возникает больше расходов – маникюр, педикюр, прислуга, охрана и многое другое, все это стоит денег и не малых. Поэтому действительно состоятельные люди, не...