#EUR/USD, D1 Бычий тренд остаётся приоритетным, поэтому я рассматриваю эту схему как основную. Сопротивление находится на уровне 1.0579, и как только мы преодолеем эту цену, вероятно, последует боковой тренд с последующей активностью. В рамках...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! Да вы правы, цена возможно исчерпала все свои силы в бычьем движении, но флэт не отменяет продолжение роста после небольшой коррекции. Скорее всего следующую неделю начнем либо гэпом либо импульсными движениями...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/CAD на текущий момент проходят преимущественно с не большим северным давлением. Пара торгуется в районе цены 1.4359. Пока не определенность с направлением сохраняется. По технике, если натянуть фибо, то одна цель...