Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD находится в области нижней границы защищённой зоны 1.2661 и если сейчас прямо от сюда пойдём дальше вверх и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае цена этого торгового...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и выше уровня дневного Pivot 1.4235. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу, когда пробило нижние границы, была расторговка. До этого я тогда предполагала, что пара развернётся в обратном направлении и...
Да уж...Моя лучшая сделка за сегодня... В других терминалах стал закрывать когда откат вверх начался, а на этом закрыться не успел... Теперь локти кусаю, чего закрывал... Знаешь, когда мтбанк прикрыли, я заходил на сайт Технобанка, но что-то мне...
Евро мечется как тигр в клетке, не зная, как реагировать на результаты выборов в немецкий парламент. Если бы в нем появилась шестая партия, которой до 5% не хватило сотых процента, EUR/USD рухнула бы как подкошенная. Сейчас же инвесторы обсуждают,...