EURUSD Всё верно Сергей! Именно так и ведёт себя валютная пара в среду, впрочем на этой неделе даже пришлось мне выделять на М30 прямоугольником небольшой боковик. Локальный хай перенесён на 1.0528, и соответственно лоу лежит на 1.0450, 80 пунктов...
И к гадалки не ходи, а по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом устремился восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
Можно присмотреться к покупкам по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6355 на данном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Так в том и дело, что на флете мне в любом случае мозги выносят. Я там ставил 30 пунктов, но даже если бы поставил к примеру около десяти, то на флете большинство сделок даже так не отрабатывается. Ну сейчас где-то чуть больше сотни получается, но...
Привет в ветку! Я тут золотом так увлеклась, что про фунт и забыла совсем. А сейчас открываю - и как раз тот мой вариант с ростом изобразили. 2710 цена была. Продать что ли? Или завтра утром посмотреть? У тебя какие мысли? Ой, это так...