По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и выше уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 Так это и не завершение юга - это коррекционная волна к трендовой линии, потому что сигнал уже есть по Stochastic. Вы, видимо, меня просто не поняли. Ведь формально юг остановился. А эта остановка - это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCAD обращаю внимание на уровень 0.90187. Этот уровень для меня является значимым ориентиром, так как именно здесь вижу возможное закрытие продаж. Пока цена держится ниже этого уровня, я...
не пошел у меня бот - нет у Roboforex индекса STOXX50 , а ето обязательно, судя по описанию. от себя добавлю, что индикатором ОверлейЧарт практически невозможно пользоаться, поскольку он смещается по вертикали со временем или с изменением масштаба....