GOLD отправили на коррекцию. Тот редкий случай, когда можно торговать уровни. Инструмент идеально отрабатывает Если система выстроена, что человек должен обязательно воровать, то он должен следовать этому алгоритму. Не он эти правила придумал и...
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...
EUR/AUD М30 идет северный тренд. Сейчас образуются опять медвежьи объемы PR возле уровня ликвидности 1.6631. Было неплохо сделать медвежью коррекцию или даже дойти до уровня поддержки 1.6564, от которого жду дальше рост к сопротивлению 1.6665, где...
Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...
Приветик! Насчет дисциплины согласна целиком и полностью, а вот насчет постоянства... По всей видимости, это не моя черта. Да, я помню про бычий настрой на дневном графике EUR/USD. Причем именно отсутствие понижающихся минимумов и на данный...