Приветствую. И, если смотреть с конца прошлого года, то конечно же можно сказать, что по паре EURUSD есть диапазон, только лично для меня это ничего не дает. А вот вот в феврале мы развили именно восходящее движение, что будет показано. При чем у...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
GBPUSD_M15 По Фунту основной вариант с началом второй, пробой трендовой (красная стрелка) и пересечение машек являются тому первым подтверждением, по этому жду второю на 3-5-дней в р-н 2500+/-.. USDCAD_H1 и тут усечение получилось что не логично...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Из Фонда национального благосостояния России «пропало» больше 100 тонн золота Операции с Фондом национального благосостояния России все больше переходят в «теневой» режим по мере того, как «кубышка», которую годами копили за счет нефтяных...