Конечно. Как разгон или просто быстрое получение прибыли, которую на валютных парах будешь дожидаться целый день - очень хорошо подходит. Это вот для этого. А если использовать золото просто как дополнительный инструмент, то лучше думать не о...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADCHF видно, что наиболее выгодным вариантом будет продажа от уровня сопротивления 0.63810. Ожидаю, что цена будет двигаться в сторону уровня 0.63010, где можно будет зафиксировать прибыль. Однако,...
Говорят же у спортсменов потом в более позднем возрасте все болит, во всем нужна мера и конечно в молодости может не ощущаться ничего. И то, что выдерживает, совсем не значит, что не будет последствий в будущем. Тогда еще гэп у нас был на мажорах...
EUR/USD Ожидания юг. Приветствую уважаемые. На прошедшей неделе получился откат (коррекция) от достигнутого максимума 1.0514 до 1.0400, после чего рост возобновится, который случился в четверг. В пятницу получили откат от данного роста, причём...