24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия XAU/USD По золоту в понедельник утром был реверсивный сетап на продажу после снятия ликвидности с максимума Франкфурта и затем формированием двух FVG внутри диапазона прошлого часа, вход в сделку от первого FVG,...
SILVER Всем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И...