Всем привет! Утрешняя сделка прошла бы как всегда ,с профитом под патронажем Друга. Ну а вечерняя под вопросом, возможно и надо было выставиться как зашел на рубеже столба - 1.2659., но я плохо вижу когда цена идет вверх... Лучше когда падаем. Так...
У меня еще один вопрос созрел. Мы должны получить 8% прибыли и иметь 3 прибыльных дня. Когда счет достиг 8% прибыли, я так понимаю. что торговля блокируется и переходишь на новый счет (или номер счета тот же?, ну, это не важно). Так вот, если эти...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! Да вы правы, цена возможно исчерпала все свои силы в бычьем движении, но флэт не отменяет продолжение роста после небольшой коррекции. Скорее всего следующую неделю начнем либо гэпом либо импульсными движениями...
В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,0480 с целями на уровне 1,0533. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#CL Именно на дневном таймфрейме смотрел на попытку построить вот такие зигзаги. Только получится ли их построить? Сейчас нефть в слишком непонятном состоянии, чтобы на её смотреть в долгосрок. Даже если и брать цели по дневному таймфрейму, то...