Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Волновая структура здесь восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже...
Какие тут длинные позиции...какие могут быть покупки на исторических максимумах GOLD с нашими с тобой подходами. Я, вон, попытался залокировать и пересидеть некоторое время с покупкой, так, скажу тебе - это было нервное время. Зато, можно сказать,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD цена в данный момент находится на уровне 1.49960. Я уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 1.50789, это будет...
Приветствую. Вполне реальный расклад по движению пары GBP/USD в ваших рассуждениях. Понять рынок и торговую ситуацию порой сложно, но кто старается, тот чаще получает профиты, чем стопы. И это успешный трейдинг в целом. Пара GBP/USD не дотянула до...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне себе неплохой вариант развития событий. Но тут главное, чтобы негатив, который вышел по индексу доверия потребителей, не испортил возможность для снижения GBP/USD к указанному вами уровню 1,2635. Хотя у меня...