AUDNZD: График М15. Цена от вчерашнего yLow: 1.10557 ушла к уровню сопротивления H4 Res: 1.10839. И если сможет уйти выше него, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R3: 1.10905. Если цена начнет снижаться ниже этого уровня, то...
Приветствую коллег ! Коллега Krimka обозначил волны по GBP/USD. Мое видение картины в целом совпадает с такими волнами. После сильного падения цена пары выполнила часть своих задач, которые мы обозначали - скорректировалась вверх, достигла верхней...
Ну почему же? Как минимум есть пара причин почему думать можно ) Во-первых думать, точнее мечтать - полезно и нет в этом ничего плохого, некий стимул типа есть ) А во-вторых, нет смысла мечтать о квартире в Нью-Йорке или Стокгольме, ясное дело,...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет. Формально у нас получается тот же диагноз как и у EURUSD. У продавцов валютной пары GBPUSD, на кону крупная поддержка покупателей, у отметки уровня 1.2600. И пока актив дороже этой стоимости, север остается в силе. Придерживаясь этим...