График старшего периода D1 - валютная пара AUDCAD. Тут на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть...
GBP/USD Н4 Если не пойдут на прорыв сопротивления на отметке 1.2690 то вероятность южного, перспективного направления только усилится. Ведь если брать во внимание скользящую то она пока что не особо смотрит в сторону севера. Вполне могут сейчас...
#CL. WTI. Приветствую. Я думаю, что пока нет такого негативного фона, который привел бы к резкому снижению стоимости нефти к 65 долларам за баррель. Да и технический фактор оказывает поддержку. Видимо уровень в 70 долларов за баррель все же играет...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.192. Эта котировка расположена между уровнями 156.660 и 157.443, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Я совсем забыл, что на выходных прошли выборы в Германии, так что можно сказать, что на этой неделе рынок еще довольно спокойно открылся, хотя там конечно и никаких сюрпризов особо не было. На самом деле выборы скорее прошли положительно для...