Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе продолжилась нисходящая тенденция по данной паре. Американский доллар продолжает слабеть относительно...
Вот не зря у меня вчера чуйка сработала относительно движения GOLD. Жаль только то, что по евро/доллару она так не проявилась сегодня... Скажу так, что я сегодня продавала торговый инструмент. Открыла продажу рано утром, когда анализировала...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
«Результаты плачевные». Крупнейшие угольные компании России отчитались о многомиллиардных убытках Российская угольная промышленность — одна из крупнейших сырьевых отраслей экономики, включающая более 30 моногородов и сотни тысяч занятых, — скатилась...
Привет Оля, я по нефти прицепился к покупкам. Два минуса на ровном месте. На третий вход развернулся. Убытки компенсировал. Но судя по графику нефти видно, что второй вход в бай давал возможность перевести в б.у. Надо как -то эту опцию включить...