USDCAD вчера пробила уровень 1.4240. Тем самым вышла из длительного накопления. Вышли вроде правильно, так что теперь можно рассчитывать на длительный рост по паре. Утром была хорошая точка входа в покупку. Именно от тестирования пробитого уровня. Я...
Были такие моменты. С другим счётом. И сейчас есть. Но вот уже два месяца не торгую руками. Пока не тянет. Вместо этого узнаю что-то новое, как можно деньги имеющиеся увеличить. Про криптовалюту например. Да и счета уже сами себя пополняют. Тут вот...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что снижение по паре закончили, и сейчас идет попытка формирования поддержки выше 156,50. Если четырёхчасовой период открыть, то там уже кучу хвостов нарисовали, что явно указывает не в пользу продолжения...
Ну а что еще куче леммингов делать, рыжий ляпнул что-то интересное бакс на север - лемминги бросают золото бегут в бакс, Донни решил попрыгать - ни кто не понял, поэтому в золоте спокойнее, вот и получаем качели. С катаклизмами - все и понятнее и...