Пара развернулась и сейчас жду, будет ли реакция от 1,4207, или этот уровень пара опять не заметит? Пока что я рассматриваю диапазон между индикаторной поддержкой 1,4165 и сопротивлением 1,4248. Такой горизонтальный канал и направления выхода пока...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот и прошло время, когда опять коснулись трендовой и отправились на север. Уровень 1.0515 на графике H4 как всегда будет мешать EUR/USD расти, потому что его непросто преодолеть, но мы точно пробьём эту точку и...
Приветствую. Оставим пока политику и экономику на второй план. Тем более, что особых данных на сегодня в календаре нет, а вчерашние данные по инфляции в Европе особого результата для валютной пары EURUSD не принесли. Техническая локальная картина у...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, и я тут просто поспешила с севером. На самом деле, всё что я планировала на протяжении всего зимнего периода - это коррекция вверх и дальше продолжение реализации треугольника. Похоже, что южный тренд...
GBPCHF: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота и дошла до уровня поддержки H4 Sup C: 1.1311, если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, снижение продолжится к уровню поддержки S3: 1.12676. Если цена оттолкнется от этого уровня поддержки,...