Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник пара EURGBP не смогла пробиться выше нижней МА, та на 0,8294 на данный момент и, немного вниз откатила. Сегодня пока опять идёт попытка роста, но совсем слабая, цена пока опять таки под нижней МА. При этом...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре NZDUSD у меня сейчас сигналы с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение падения цены с текущих отметок 0.5719 в сторону уровня поддержки 0.5685 и такое падение синхронизировано по часовому,...
Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
Привет, Юра! А дадут ли откат? А пойдут ли после отката дальше наверх? День какой-то совсем скучный у меня намечается в плане движений. Сильных уровней сегодня практически нет. Наверху - слабые сопротивления 1.0465/1.0485, внизу - слабая поддержка...
Отбой цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а также поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках указывает на отработку медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование...