Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10619 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит можно будет шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. В очередной раз...
Мое почтение! В общем картина вроде бы складывается таким образом, что вынесли одних участников рынка для того, чтобы позднее вынести оставшихся. Ложный вынос вверх, за которым сейчас жду примерно такого же сценария и вниз. Да, там можем дойти...
AUDCAD: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.90460 и дошла в снижении до уровня поддержки H1 Sup C: 0.90346. Если уйдет ниже этого уровня, то снижение может продолжиться к уровню поддержки S3: 0.90109.Если оттолкнется от любого...
#CL Нефтяные котировки с утра двигаются преимущественно в северном направлении. В моменте побывали выше 71.00, но закрепится надолго там пока не получилось. Почему пока? На мой взгляд северное движение продолжится вплоть до уровня сопротивления...