Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...
Понял про какого советника ты говоришь. В принципе неплохой вариант, но надо будет только ограничить его лот, чтоб сразу по максимуму депозит не нагружал. А то как прилетит стоп почти на половину депозита и хоть стой, хоть падай после этого. Я так...
Привет, Юра! А дадут ли откат? А пойдут ли после отката дальше наверх? День какой-то совсем скучный у меня намечается в плане движений. Сильных уровней сегодня практически нет. Наверху - слабые сопротивления 1.0465/1.0485, внизу - слабая поддержка...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 149, но пока там так и не получилось закрепиться. И даже пытаетмся откатывать и забираться по...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции...