USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 150.12 . Ближайшие цели, 1)150.96, цель...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57052 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.56631 и уровень второго порядка - 0.56347. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Доброго всем дня. Сегодняшние торги по паре EUR/USD проходят под слабой волатильностью и пара практически со вчерашнего торгового дня стоит на месте. У меня по технике как и вчера ничего не изменилось. По индикаторам практически так же. Пока стою в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня основным по паре EURJPY остается именно нисходящее движение. Хотя последние пару дней пытаемся подрастать или же откатывать, но и это все ни о чем после такого снижения. К тому же у нас...