Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...
AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
USDCHF - D1 Приветствую гайс. Технический анализ валютной пары доллар швейцарский франк дневного тайм фрейма, с использованием индикаторов и осцилляторов для определения глобального тренда а также ключевых зон поддержки сопротивления на основании...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Добрый день! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4937. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4929. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...