Приветствую! Есть такое дело, я думал смогут определиться уже, но нет, вчера продолжили по GBPUSD мутить воду. Но позитивные сдвиги имеются, как уже вчера отметил, мы вернулись в диапазон: Да, имеются отскоки и собственно можем сказать, что тремся...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота...
Мне сложно определить краткосрочное направление GBP/USD. Среднесрочной, я жду роста до цены 1.2770, где уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я его уже показывал ранее на графиках. Вот на часовом периоде есть проблемы в анализе, ведь цена то...
USDJPY_H1 Ена выбрала правильный вариант и отправилась рисовать В-волну внутри второй тройки, это займет еще сутки-двое перед последним походом вниз.. GBPJPY_H1 Фуй по плану начал делать второй икс в предполагаемой пятой клина. Похоже что узкий...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...