Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPAUD. Верхний уровень составляет 1.99184, а нижний уровень - 1.98830. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Календарь я уже смотрел, поэтому и жду вечера, там может хоть что-то интересное произойдет. А то эти качели меня уже добивают. Хорошо ещё нефть не слишком агрессивно в рост идёт, а то я бы наверное уже не выдержал и на ней в продажу влез бы....
AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Всем привет! Девушки, привет! Да, не смогли вчера мишки на золоте (GOLD) инициативу перехватить, развернули вчера котировку опять вверх и новый исторический максимум у нас. Сегодня да, пока опять идёт снижение, цена уже доходила до верхней МА, та...
Так не сливай. Зачем сливаешь? Копи на бонусном депозит, торгуй мелким лотом, прибыль переводи на другой счёт, там рискуй. А бонусный пусть растёт, через полгода он начнёт приносить немножко долларов. У меня в среднем около 20 долларов в неделю...