Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 70.75. Цена последней закрытой свечи 71.14. Так как Параболик находиться...
ЕURUSD Добрый день! Да, пока видимо идёт набор объёмов для выстрела и судя по всему несколько дней ещё будем тусоваться в районе текущих позиций. Лично мне это как бы без разницы, когда выход будет и куда, так как беру своё внутри дня, а там хоть...
EURUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.04466. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
Это мы знаем, проходили. Но если сделки в тестере полностью совпадают,то это совсем другое дело. В данном роботе сделки, что выложил Виктор сделки полностью совпадают. Но одна проблема, болезненные уровни стоп приказов. И их больше, чем в CyNera....