Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7918) Возможно при появлении...
AUDUSD: График М15.Цена торгуется ниже дневного пивота и под МА84. Если цена уйдет выше дневного пивота FPV: 0.63622 и уйдет выше МА336, то возможно цена уйдет в северном направлении к уровню сопротивления R3: 0.64102, если конечно сможет пробить...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 188.84. Прошлая свеча...
Вчера по GBP/USD, чуток дали вверх и походу что вчера закончили пятую в третьей в (с) в (2) в (С), теперь нам нужен откат в четвертую и потом еще разок на перехай в пятую и можно паковаться на продажу в три в оф (С). Сегодня умаю как раз времени...
Виктор, привет! А почему ты не перейдешь на безсвоповые счета? По AUD/USD на сейчас у меня просматривается полная неопределенность. В которой мы пытаемся (во многом от скуки, кстати) открыть каких-нибудь сделков. Вот что просматривается на сейчас...