24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD На этой неделе евро с понедельника стартовала с тейка. Формация на продажу появвилась после пробоя минимума Франкфурта и закрепления ниже пробоя, вход в продажу от второго имбаласа, быстрая доставка цены...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну там не только на сталь ожидается введение пошлин, а еще ждут и на золото, и, по сути, именно на ожидании данных пошлин золото пока держится на таких курсах, и, скорее всего, рост спроса на золото в Лондоне, может...
Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что паре EURJPY не удастся выйти выше уровня сопротивления 156.89 сегодня под которым мы сейчас оформляем подтверждение закрепления торгуясь вторую часовую свечу под этим уровнем, текущая цена...
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...