EURUSD. Приветствую коллега!!! Смотрю, у вас уже открыта позиция по торговому инструменту EUR/USD в сторону покупок с фиксацией прибыли в районе значений 1.0540. В принципе, вполне возможно отскок наверх по котировкам цен EUR/USD именно в северную...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CADJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 104.964. Эта котировка расположена между уровнями 104.945 и 105.470, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD вижу потенциал для покупок от уровня 1.25850, так как он является сильной поддержкой. Планирую зафиксировать прибыль при достижении предыдущего максимума 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.79994 относительно комбинации из трех скользящих средних с...