Я вам скажу так - после нервотрепки вызванной большими просадками и практически постоянной борьбой за депозит - комфортная в психологическом плане торговля это просто рай на земле. Так как только при комфортной торговле можно спокойно планировать и...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
#CL. WTI. Приветствую. Я думаю, что пока нет такого негативного фона, который привел бы к резкому снижению стоимости нефти к 65 долларам за баррель. Да и технический фактор оказывает поддержку. Видимо уровень в 70 долларов за баррель все же играет...
Ну , хоть какие-то изменений начались. У меня уже складывались мысли, что так и не возобновим север. На момент написания поста, ценовое значение EURUSD в очередной раз тестирует отметку уровня 1.0500. Если покупатели на этот раз смогут удержать...
GBPUSD Фунт всё же прежде чем пойти во вторую волну тайма Н1, решил сперва обновить вчерашний минимум и только потом рвануть в коррекцию. Чувствуется рука Маркет Мейкера. Снести стопы лонгистов и потом резко рвануть за стопами шортистов. Теперь...