В настоящий момент валютная пара USDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 149.750 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 149.586. Это указывает на то, что покупка активов в...
Медленное сползание к новым минимумам демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. У меня была бычья надежда на горизонтальную линию поддержки, которая обозначена южными тенями от свечей 27/01, 14/02 и 21/02. В цифрах это примерно 0,8970....
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2637. Цена закрытия свечи 1.2612. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
USDCHF. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8529. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Тогда конечно лучше не экспериментировать. Точнее экспериментировать и пробовать разные варианты нужно, но только на демо счёте, чтобы не терять средства. Я помню тоже один раз влетел, на м5 был импульс, но прямо под ним был ордерблок на н1. И...