Когда дело касается просадки, то тут мне кажется мы быстро скатываемся к обычному пересиживанию убытков. Потому что глобально изменить что-то очень трудно, особенно если минус велик. Замок в последний момент тоже плохая затея, так как из такого...
Добрый день, Tata07! EUR/USD, H4. Движение наверх, похоже, ещё не закончилось, и я думаю, что оно остановится у цены 1.0598, которая сейчас мешает покупателям развиваться дальше. Уровень 1.0515 действует как барьер, останавливающий рост, и от него...
Согласен с вами, при выходе новостей, особенно с тремя головами" волатильность рынка просто зашкаливает, и в первую очередь от толпы простых старателей, которые думают что при быстром входе и они смогут "поймать удачу за хвост". Но на самом деле...
#CLВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 70.70. Что в моей...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется с умеренным повышением. Канадский доллар сохраняет негативную динамику по отношению к американской валюте. В основном это связано с вновь растущим долларом США и неоднозначной...