Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре eurusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
EURUSD_M15 Общий вид. По Евре получили импульс вниз, но для первой части второй мелковато (хотя и допустимо). На сегодня приоритет на продолжение А-волны, а уже завтра в лучшем случае можно будет прогнозировать структуру всей второй волны.. ...
На этот раз покупатели достигли уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Торговля перешла в боковой режим и сейчас проходит в районе верхней границы облака H4. Если указанная выше область будет пройдена, пара...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 156.369, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...