Доброго дня! После того как валютная пара GBPUSD обновила свой максимум на отметке 1.2677, она довольно быстро вернулась обратно туда, откуда и начинала свой рост. Если смотреть на четырехчасовом периоде, то можно даже обратить внимание на то, что...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что площадка уровня 1.9635 стала новым стартом для подъема цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова как линии...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-104.744 и 50%-105.082 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы никто не обновлял, да и полагаю, что мы можем сходить ниже...