Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по GOLD ситуация остается не простой, при чем нет каких-то ближайших целей. Но мы гуляем в обоих направлениях, хотя волатильность и не особо большая, при чем сейчас давим в южном...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.63458. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.63385, обозначенный нижней границей...
EURCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPAUD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.98850 и нижнюю границу 1.98708. А GBPAUD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.98794. Значит...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...