Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАТАЛЬЯ ШЕКО ! Переходите по и голосуйте! ...
Татьяна, привет. У меня вчера вот была большая уверенность, что пара EURUSD после ночного оптимизма продолжит рост и пойдет на пробой сопротивления 1,0534. Сегодня вот такой уверенности уже нет. Удивили вчера американцы своей очень слабой...
По паре EUR/USD, как бы вчера рост сформировали но какой то он не уверенный был, вообще не уверенный, попытались пробить сопротивление 1.0490, и пробили, но вот закрепиться не смогли, малейший откат к 1.0490 как на поддержку и поддержка провалилась...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5727. При подходе цены к уровню - 0.5732 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте, коллега! Наверное, вы немного ошиблись. Это ветка про XAUUSD, а пишите про движение валютной пары EURUSD. Бывает, не страшно. Но поделюсь своим мнением о товарном активе XAUUSD. А если захотите пообщаться о других активах, рада буду...