SILVER, в нисходящем движении, практически достигнув границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю...
Я не делаю это с компьютера. Я вообще особо с криптовалютой с компьютера не работаю и у меня даже кошельки не установлены. Можно. Я в своей ветке как раз говорил о преимуществах этого. Его прямое назначение - хранить деньги. Поэтому он и...
Технический анализ - AUDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.63661 располагается в области между 0-0.63525 и 50-0.63807. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.63658 и 38.2-0.63740. Важность заключается в их точности. При...
Доброго вторника, Виктор! Жаль, что не указано поддержек ниже 1.0463, поскольку есть у меня на сегодня вариант его пробоя, при чем ложного, после чего возможен тест диапазона сильных сопротивлений 1.0410-1.044, откуда уже стартовать в район...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5730. Продажи...