Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 188.678 и все свои продажи буду...
Я сама зачем-то "подсела" на нефтянку. Сегодня с утра уже прокатилась от 71.10, сигнал рассмотрела. А вот по фунт-доллар не совсем еще понятно, не могут котировки закрепиться ниже 1.2635. А так бы, готовлюсь встать на снижение в рамках ранее...
Доброе утро, bubl! USD/JPY, D1. Продолжилось движение на снижение. В это же время находимся на поддержке по USD/JPY у 149.04. Есть ещё 148.43. Если будем проходить ниже, тогда на 147.75 и 147.11. Впереди у нас будет заседание Банка Японии. На нём...
Женя, доброго утра! Да, пока есть, по паре EURUSD, диапазон, который сформирован между зоной поддержки 1.0370-1.0450 и зоной сопротивления 1.0510-55. И в ту, и в другую сторону, были попытки расшатать диапазон, но пока ни в рост, ни на снижение,...
Форум - Доброе утро! Ну что торговая неделя продолжается. Как мы видим на сегодняшний день, стоимость европейской валюты пытается укрепится относительно к доллару США. Но увы, пока выше уровня 1.0500 не подпускают (с целью что бы укрепиться)....