EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Оценивая позиции валютной пары евро/доллар на текущий момент, надо сказать, что с одной стороны здесь продолжается южная коррекция от, вновь достигнутого максимума на отметке 1.0525 и медведи в ходе...
Однозначно тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линии...
Быки настырно штурмуют основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а индикатор MACD приближается к переходу в положительную область. Поэтому, хоть я и не вижу поводов для укрепления евро даже по отношению к фунту, считаю, что не помешает рассмотреть...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что она в пятницу подошла к зоне поддержки, которая образовалась возле минимума 10 февраля на отметке 85,225, при этом уже в пятницу пара пыталась начать восходящее движение, но неудачно, после достижения...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82882 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...