EUR/USD Д1. Доброго дня ixion! Удачного дня. И в знак солидарности по дневной про торговки хочу показать тебе дни по моей ручной разметке. Где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую работать в сторону продаж от уровня 169.040. При текущей ситуации ожидаю, что цена продолжит падение до уровня 165.790, если не произойдут резкие изменения на рынке....
Всем привет! Да, хотя в понедельник пара USDJPY и росла, но не особо сильно. Сегодня ночью так же была попытка роста, но не удержались быки, в итоге котировка развернулась вниз и, сейчас пока идёт снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
По #INDU я не отменяю вариант с ростом в пятую до небес, но тут будет зависеть от того, как цена покажется себя на этой и следующей неделе. Если мы не выйдем выше 44800, то довольно сложно будет удерживать структуру роста. Так что получиться может,...
Было бы очень красиво, если бы #DAX пробил отметку 22125 и начал наконец сильно движение вниз. Предыдущее падение было в форме пятерки, поэтому шансы на снижение большие. Тем более там ещё немного хитро захватили ликвидность, а обратно не перебили....