Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу поделиться с вами своими наблюдениями относительно инструмента XAUUSD. На недельном графике мы наблюдаем рост относительно поддержки 2582 уже на протяжении двух месяцев. Если текущая неделя закроется...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы никто не обновлял, да и полагаю, что мы можем сходить ниже...
Поддержка на 149.20 продолжает удерживать пару USD/JPY от дальнейшего снижения. Уже несколько атак от продавцов было, но пробой совершить не удалось, только несколько ложных проколов. Если поддержку удержат, то я рассчитываю увидеть возобновление...
За пол часа можно сделать больше, чем за целый день. К примеру, я даю задание тестировать стратегию. Описал правила, ну и выдал временной промежуток. Он за неделю суммарно потратил 8 часов, ну и прогнал целый год. Скинул результат в группу. Также...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас получилось откатить и спуститься ниже 1.0470, при чем и сейчас там торгуемся и можно говорить о том, что давление в южном направлении остается. Но с другой стороны по паре есть лонговая...